VASITOS DE CHEESECAKE SALUDABLES ~SIN AZÚCAR~
VASITOS DE CHEESECAKE SALUDABLES ~SIN AZÚCAR~
¡Saludables, ricos y fáciles de preparar! Con estos vasitos de cheesecake vas a triunfar en tus reuniones, comidas, meriendas y cenas. O simplemente porque quieres darte un capricho para disfrutar en casa o llevártelos fuera. Puedes dejarlos preparados con antelación y guardarlos en la nevera
Tiempo
20 min
Raciones: 4-6
Ingredientes
- PARA LA MERMELADA: 150 gr de frutos rojos congelados, 1 cucharada de caramelo de dátil
- PARA EL RELLENO: 80 gr de queso curado de Toro (Zamora), 100 ml de leche, 2 yogures naturales sin azúcares, 160 gr de queso crema de Xanceda (A Coruña), 200 gr de queso fresco batido 0%
- PARA LA BASE: 80 gr de avellanas tostadas, 40 gr de copos de avena suaves, 3 cucharadas de aceite de coco virgen extra, 1 cucharada de caramelo de dátil.
Elaboración
- Empieza haciendo la MERMELADA: pon los frutos rojos congelados en un bol y mételos al microondas 5 minutos. Saca y aplasta con un tenedor. Añade 1 cucharada de caramelo de dátil, mezcla y deja que se enfríe.
- Para hacer la BASE: pica las avellanas, puedes hacerlo con un robot de cocina, con el mortero, o metiéndolas en una bolsa y dándoles unos golpes con el rodillo o con una botella. No importa que te queden trocitos, quedará incluso más rico. Mezcla las avellanas picadas con la avena, el aceite de coco y el caramelo de dátil. Que quede todo pringado. Cubre la base de los vasitos con la mezcla. Presiona con una cuchara o con los dedos y reserva.
- Prepara el RELLENO: ralla el queso curado, mézclalo con la leche y derrítelo en el microondas o en un cazo al fuego. Coge un bol grande y mezcla el queso crema con los yogures. Bate con las varillas. Añade el queso con la leche ya derretido y el queso fresco batido. Vuelve a batir con las varillas hasta que quede todo bien integrado.
- Pon el relleno en los vasitos encima de la base, llénalos casi hasta arriba. Pon encima una cucharada de la mermelada de frutos rojos y decora con una fresa o frambuesas.
Video
¡¡¡Listo y ahora a disfrutar!!!
Excelente receta!
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