Huaraches de nopal
Quien piense que los nopales saben feo y que no se pueden preparar muchos platillos con ellos están muy equivocados y se los voy a demostrar con estos deliciosos huaraches de nopal que saben deliciosos, y además, son saludables. ¿Acaso hay algo mejor que comer rico y saludable para tu cuerpo?
A continuación te comparto esta riquísima receta para que la agregues a tus planes alimenticios y salgas de los mismos platillos de todos los días.
Ingredientes:
- 2 nopales (un nopal equivale a un huarache)
- 1 taza de frijoles de la olla machacados
- 2 rebanadas de queso panela
- 120 gr de pechuga de pollo asado
- Jitomate, cebolla, cilantro y chile (para hacer salsa mexicana)
- 1 aguacate
Procedimiento:
- Primero, ponemos a asar los nopales.
- Una vez asados, les ponemos una capa de los frijoles machacados.
- Después, agregamos las rebanadas de panela a cada uno.
- Por consiguiente, ponemos el pollo a asar y lo deshebramos.
- Lo siguiente es agregar el pollo deshebrado a los nopales.
- Por último, agregamos la salsa mexicana, rebanadas de aguacate y la salsa de tu preferencia, ¡y listo! disfruta de tu platillo delicioso, saludable y muy fácil de hacer.
Comentarios
Publicar un comentario